Alle Veranstaltungen auf einen Blick

Februar
06.02. Informationsveranstaltung Kreatives Sachsen Schloss Burgk Freital 18:00–20:00 Uhr
März
21.03. Mitgliederversammlung 2018 Technologiezentrum Freital in der "WIRTSCHAFT" 18:00–20:00 Uhr
April
18.04. Unternehmerstammtisch "Maschinelles Lernen" Technologiezentrum Freital in der "WIRTSCHAFT" 18:00–20:00 Uhr
September
19.09. Unternehmerstammtisch Technologiezentrum Freital in der "WIRTSCHAFT" 18:00–20:00 Uhr
Oktober
26.10. 25 Jahre Unternehmerverband Weißeritztal e.V. Lagerboden an der Bahn (Carl-Thieme-Str., gegenüber DIE MALER GMBH) Eine besondere Eventlocation im Herzen von Freital
November
01.11. Zusammenfassung 25 Jahre Unternehmerverband Weißeritztal e.V. Lagerboden an der Bahn (Carl-Thieme-Str., gegenüber DIE MALER GMBH)